명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 플러그인 중에서 이전발행글 링크 넣기요..

컨텐츠 정보

• 381 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요

이제 게시글 좀 채우고 관련글 내부링크중인데요..

그전엔 버튼 일일이 서식에 만들어서 썼었거든요. 내부링크 용으로.. 근데 이제보니

티스토리 플러그인 중에서이전발행글 링크 넣기가 있더라구요

전면광고, 체류시간 때문에 내부링크는

현재창으로 열리게 html 약간 수정했는데 ...

똑같이 현재창 열리는것이니 플러그인 사용하는게 편하던데 현재창 열리기로만 해놓으면 광고노출에 불이익이 없겠죠?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

용산동아재님의 댓글의 댓글

검색해보면 새창으로 열기해도 전면광고 뜬다고 하는글도 보이긴 하는데..일단은 현재창이 정석인듯 해요..

buza님의 댓글

전 크게 상관안해요.
이전에는 현재창에서 뜨기했는데 이젠 다른창에서 뜨기 해놓습니다.
이유는 전면광에 노출 빈도가 제가 보기에 (갠적)크게 다를게 없다고 생각했고
다른창에서 뜨면 지금 보고 있는 창의 체류 시간이 조금이 나마 늘지 않을 까 생각해서 입니다.

Total 5,291 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 2,016 명
  • 어제 방문자 6,098 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,498,817 명
  • 전체 회원수 4,327 명
  • 전체 게시물 6,470 개
  • 전체 댓글수 24,565 개