명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

지금 관망하고 계시는분들 궁금합니다.

컨텐츠 정보

• 1,061 조회
  • 10 댓글

본문

아직 계정정지로 안풀려서 지켜보고있는 상황인데

상하단 중복광고 카카오에서는 문제없다고하지만

계정 정지때문에 불안하기도한데

이거 상하단 내리시나요? 아니면 우선 그대로 두실건가요?

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

달달나무님의 댓글

상단을 내리는 게 좋을 듯 합니다. 상단 광고에서 무효 클릭이 많이 발생한게 17일 날짜부터 확인이 되는데 누적되면 게재정지되는게 아닌가 합니다.

둘리야님의 댓글

휴대기기 수익률이 말이 안되는 정도로 안나오고 있어서( 예전 통계와 비교해서)

의미 있나 싶기는 한데, 혹시 몰라서

상하 둘다 내렸습니다.

특히 모바일에서 열었을때 광고 연속으로 2개 뜨니까 보기에도 안좋네요.

힐링팩토리님의 댓글

개인적으로 꼭 상단광고 내리시길 권고 드립니다.
애드센스 정책위반 사항이고 무효클릭 상당히 발생하여 추후 광고제한받을 수있어요.
작은 욕심부리려다 큰 걸 잃을수 있어요 ㅜㅜ

adsense8님의 댓글

몇일멍때리고 있다 불안한 마음에 오늘 상단광고는 내렸습니다. 

근데 이 와중에도 티스토리에 글 열심히 올리시는 분이 제 키워드랑 글 보고 아웃라인 짜서 올리는 거 같은데 교묘하게 짜집기 해서 올리고 있네요. 허허허....

Total 2,603 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 191(3) 명
  • 오늘 방문자 826 명
  • 어제 방문자 2,229 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,194,659 명