명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고노출수가 갑자기 줄어들었다가 다시 원복 되신분 계실까요?

컨텐츠 정보

• 590 조회
  • 3 댓글

본문

6월 30일 부터 광고 노출수가 4만개에서 2 만개로 급하락 하더니 수익이 반에 반토박이 나버렸습니다. ㅠㅠ

갑자기 광고가 나왔다가 안나왔다가 하는 현상이 있는데요 ㅠㅠ 

이런 증상 겪어 보신분들 계실까요? 해결책이 있으면 조언 부탁드려요 ㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

마닌님의 댓글

저는 워낙 허접한 블로그라 비교군이 될 지 모르겠지만 글쓴님처럼 그 시점 전후로 하루 1~2달러 매일 나던 수익이 0~0.1/2 밖에 안나오더라구요 한 3일전쯤부터 다시 올라오네요

쫑그리쫑쫑님의 댓글

저는 수익이 줄진 않았지만 갑자기 광고가 나왔다가 안나왔다가 하는 현상이 발생합니다 ㅠㅠ
게시글 올리고나서 게시글 보다 같은 증상이 있어서 남겨봅니다..

데스크탑 모드에서는 안나올 때가 너무 많아서 카테고리 새로 만들어서 게시글 이동했는데 좀 나아졌어요
그래도 여전히 그런것 같긴한데 ... 일단 저녁에 다시 보려구요

Total 4,945 / 100 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(2) 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 2,144 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,231,509 명