명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 이용 거절 메일 (비승인 메일 X)

컨텐츠 정보

• 222 조회
  • 3 댓글

본문

애드센스 승인을 도전한 기간이 벌써 몇 달이 훌쩍 넘은 것 같네요..

처음에는 단순히 가치가 별로 없는 콘텐츠인 줄 알고 열심히 썼습니다. 

그러나 뭔가 잘못되었다는 것을 어제 알게 되었는데요..

비승인 메일과 이용 신청 거부 메일 2개로 나뉜다는 것입니다. 

가만히 생각해 보니 저는 항상 팔짱 끼고 웃는 아저씨 얼굴의 메일이 아닌 

사람 없이 글자만 나오더라고요.

애드센스 이용 신청 거부는 중복 계정일 확률이 높다는데 

현재 구글 계정이 3개가 있지만 아무리 찾아봐도 애드센스 가입 계정은 1개뿐인데 어떻게 된 걸까요..??

이를 해결할 방법이 있을까요..ㅜㅜ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

다리아님의 댓글

저도에요..... 2달째 승인거부중이에요.
저도 한번도 팔짱낀아저씨 만난적 없어요
저도 애드센스 아이디는 하나뿐인데 뭐가문제인지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽그림자님의 댓글

저도 받아본 메일 같아요. 애드센스 (구글 제품) 특성상 모든 각각의 사용자가 보는 항목은 다를 수 있고, 시간 지나면서 계속 변화하는 부분도 있으므로 일단은 콘텐츠 문제로 보시고 조금 더 보완 후 다시 시도해보시는 것이 좋겠습니다. 승인은 갈수록 어려워지고 있고. 갈수록 조금씩 더 어려워 질 것 같습니다.

Total 2,694 / 103 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 953 명
  • 어제 방문자 2,460 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,255,367 명