명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

무효트래픽 우려로인한 광고게재제한 얼마만에 어떻게 풀리셨나요?

컨텐츠 정보

• 452 조회
  • 7 댓글

본문

며칠전 무효 트래픽 우려로 인한 광고게재제한을 받았습니다. 하루가 다르게 게재율이 떨어지고있습니다. 자연스레 수익에도 영향을끼치네요.

이러한 경우 제한 해제에 며칠이걸리셨나요?
조치하신 방법은 무엇이셨을까요?

열심히 블로그 키우고있는데 참 난감하네요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

매슬로우님의 댓글

제가 같은 문제로 지난 달 고생했었는데요. 결국 풀리더라구요. 어떠한 조치로 풀린건 아닌거 같고 약 2주 뒤부터 스믈스믈 다시 올라오더니, 지금은 원상회복을 했습니다. 너무 염려 마세요.

jh121016님의 댓글의 댓글

조언감사합니다. 한참 유입이 늘어날때라 하루하루가 아깝네요. 포스팅 하나씩하는데 일방문자수는 계속늘어나는데 수익이 잘안나니 슬프네요ㅜ 수익난지 한달이 안되어서 트래픽평가도 이루어지는거같네요

Total 2,733 / 103 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

정보 탐색 시 가장 신뢰하는 사이트(검색엔진)는?

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 161 명
  • 어제 방문자 2,064 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,284,783 명
  • 전체 회원수 4,160 명
  • 전체 게시물 6,211 개
  • 전체 댓글수 23,634 개