명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

어뷰징 공격?

컨텐츠 정보

• 442 조회
  • 2 댓글

본문

특정 키워드로 트래픽 공격하는 것에 대한 궁금증이 있는데요.

만약 의도적으로 경쟁 티스토리나 워드를 나락보낼려면 트래픽 넣은 프로그램으로 계속 트래픽을 쏘게 되면 애드센스 계정 정지 안 당할까요?

구글이라 믿음은 가지만 만약 테더링으로 아이피 바꿔가면서 계속 때리면 구글도 못 잡을 것 같은데...

요즘 보니깐 트래픽 프로그램 많이 쓰는 것 같은데 겁나네요..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드센스로미국가자님의 댓글

it 강국인데 충분히 하죠 불가능은 없습니다 매크로 만들기 어렵지 않아요 맘만 먹으면 나락보낼수 있어요

아세라말라꿈님의 댓글의 댓글

애드센스가 cpm으로 바뀌면서 더 위험 할 것 같은데요.
cpc때야 클릭만 안하면 되니 덜 위험했을 것 같은데

Total 2,667 / 109 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 328 명
  • 어제 방문자 2,619 명
  • 최대 방문자 7,797 명