명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고의도 팝업?

컨텐츠 정보

• 222 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

애드센스 광고를 하는 블로그를 보면 어떤 블로그는

요런것이 뜨는데 

어떤것은 안뜨는데 이거 안 뜬다고 계정에 불이익이 가는 것은 없나요?

전 안뜨네요..

의도기반 사용을 한다고 했는데도 안뜨네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

광고 형태는 계속 업데이트되고요. 수익창출에 조금 더.. (아마도?) 도움이 될 수도.. 될수도.. 있다는 단순 설명입니다.

신규 기능 / 신규 광고 형태 쓰지 않는다고하여 불이익. 감점을 주지는 않습니다.

Total 2,703 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67(2) 명
  • 오늘 방문자 1,331 명
  • 어제 방문자 2,361 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,260,706 명