명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고 질문 좀 드려도 될까용?

컨텐츠 정보

• 438 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

초보 블로거입니다.

질문 좀 드려도 될까용?

광고가 처음에는 잘 붙는데,

한달 후쯤에 포스팅에 다시 들어가 보면

광고가 붙지 않고 있네요. ㅜㅜ

그래서 서치콘솔에 다시 광고 요청을 하면

그때서야 광고가 붙습니다.

매번 광고 확인하는 것도 일인데,

저처럼 광고가 중간에 풀리는 분은 안 계실까용?

구글 광고가 아니라 이런 광고만 나오고 있네용...  ㅜㅜ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

중간에 풀린다기보다는 트래픽이 적어서 안나오는 것 같은데요. Pc에서는 페이지뷰 방문이 적으면 광고가 안나와요. 그래도 모바일은 왠만해서는 나올겁니다. 모바일도 안보인다면 다른 이유가 있을듯한데요.

Total 2,662 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 78(1) 명
  • 오늘 방문자 1,808 명
  • 어제 방문자 2,321 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,234,372 명