명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

페이지뷰와 클릭수가 정지되어 있습니다

컨텐츠 정보

• 727 조회
  • 8 댓글

본문

새벽 4시 이후로 현재 애드센스 페이지에서 페이지뷰와 클릭수가 올라가지 않고 정지되어 있습니다.
휴대폰과 pc에서 광고는 그럭저럭 잘 나오고 있는데 이게 뭔 문제일까요?

그전에 갑자기 클릭수가 20개 늘어나더니 잠시후 5개 남고 빠졌는데 이런일은 가끔 있는 일이고 광고도 나오는거로 봐서 도저히 모르겠습니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

블링블린님의 댓글의 댓글

아...애드센스 오류일까요?
페이지뷰, 클릭수, 수익 모든것이 정지되어 변동이 없는 상태입니다.

다른분들은 어떠신지..저만 다른 제재로 인해 그런것인지 답답하네요.

오시벅님의 댓글의 댓글

광고잘나오는것보니 제제는 아닌것같아요.
오류같은데 어느순간 정상화 될테니 기다려 봐요~

애드블린님의 댓글의 댓글

오시벅님도 같은 증상인가요? 참고로 닉네임을 블링블린에서 애드블린으로 변경했습니다

오시벅님의 댓글의 댓글

저도 새벽4시부턴가 계속 수익이 정지되서보니 애드센스 자체문제같아요.
예전에도 이런적 있었는데 시간지나니 해결되었던것 같아요^^
편히 기다려보세요.
애드블린님의 블로그 문제가 아닐것같아요

루아리루아루스님의 댓글

일시적인 오류인 것 같습니다.
저도 수익이 고정되어있네요.
광고는 정상적으로 나오고있고요.

Total 2,602 / 11 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 240(4) 명
  • 오늘 방문자 1,622 명
  • 어제 방문자 2,102 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,193,226 명