명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 '모바일웹 자동 연결'은 꺼야 하는거죠?

컨텐츠 정보

• 945 조회

본문

지금까지 계속 켜놓고 있었는데요.

저는 이거 끄면 모바일 용 스킨으로

일일이 다 뭔가 수정하고 만지고 해야하는줄

알았는데

반응형 스킨... 제가 북클럽 쓰고 있는데

모바일에서 자동으로 다 사이즈랑

맞춰주는거였네요.

시작부터 꺼야 하는걸

이제서야 끄게 되었는데

문제는 티스토리 주소 url 에 /m/ 이거 붙는 주소가

아직 그대로 남아 있네요.

모바일에서 구글이나 다음 검색해서

나오는 제 글들은 전부

/m/ 이게 붙어 있는 주소로 연결됩니다.

/m/ 이게 붙어 있는 주소는

제가 스킨 수정을 하고 새로 적용하고 한게

하나도 적용이 안된 상태로 보여지는 스킨이잖아요

기존에 올린 글들은 계속 이렇게

/m/ 이것이 붙어 있는 주소로 검색 노출 되는건가요?

이제부터 올리는 글들은 /m/ 이거 빠진 주소로

검색 노출될까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,928 / 124 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 91(4) 명