명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 다시 시작해도 될까요?

컨텐츠 정보

• 996 조회
  • 6 댓글

본문

예전에 티스 자체 광고가 나오며 정지 이슈가 있었잖아요

지금은 괜찮아졌나요?

그때 글도 다 비공개로 돌리고 그랬거든요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

wind님의 댓글

저는 상황은 좀 다르지만 티스토리 여전히 매력 있습니다.
자동 광고 달아도 크게 문제는 없어 보이구요.

저는 2009년에 개설해서 2012년 정도까지 열심히 운영하다(그때는 수익형은 아니었습니다) 거의 손 놓았다가 최근에 다시 본격적으로 다시 운영하고 있습니다.

지금도 완벽한 수익형은 아니지만 말이죠 ㅎ

초보블린님의 댓글

처음 시작하기에는 티스토리가 지금까지는 가장 무난합니다. 좀 크고 규모가 잡히면 워프도 하시고요.

Total 4,886 / 130 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59(2) 명
  • 오늘 방문자 1,091 명
  • 어제 방문자 2,055 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,204,071 명