명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

가족 명의로 애드센스 버시는 분들은 몇 퍼센트 떼 주세요?

컨텐츠 정보

• 696 조회
  • 2 댓글

본문

사정상 가족 명의로 애드센스 하시는 분들은

예를 들어 이번달 100달러 벌었다고 했을 때

어느 정도 비율을 떼서 커미션(?)을 주시나요.

어찌됐건 명의를 빌려 쓰는 것이니 수익 발생 때마다 '사례'를 해야할 것 같서요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

JDHui님의 댓글

애드센스 다계정 관련 조언 부탁드립니다.

가족 계정으로 저도 사용할까하는 데 주의점이 많다고 해서요..

컴퓨터, 인터넷, 계좌 등등 주의해야 한다고 하는데 어떻게 진행 중이신지 문의해도 될까요??
잘못하면 애드센스 모든 계정 날라간다고 해서 하기전에 알아보고 있는데 쉽지 않네요.

Total 4,805 / 130 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 146(1) 명
  • 오늘 방문자 1,167 명
  • 어제 방문자 2,709 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,172,292 명