명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 광고 보다 애드센스 광고 상단에 넣기 효과는?

컨텐츠 정보

• 669 조회
  • 4 댓글

본문

제목처럼 티스토리 광고보다 애드센스 광고를 상단에 넣어면 페이지 뷰 상승이나 수익 상승에 효과가 있나 해서요?

(참고로 티스토리 방문자와 애드센스 뷰 차이가 한 개는 50% 다른 하나는 90% 나고 있습니다.)

저도 1개 블로그 실험을 했지만 결과가 미미해서 혹시 다른 분들은 효과를 본 분들이 있을까 해서요.

즐거운 주말 보내세요^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

dodo님의 댓글의 댓글

저도 다른 블로그에 다시 한번 해봐야겠네요 감사감사!!
혹시 티스토리보다 상단에  광고넣는 방법 참고할만한 글이 있을까요?

많이 찾아 봤지만 조금씩 틀리고 상단에 넣었는데 티스 광고가 먼저 뜨고 있어서요.

즐거운 주말 보내세요~^^

googled님의 댓글의 댓글

html로 광고 코드를 넣으시면 되는데 html에서
컨트롤+f 로 [##_article_rep_desc_##]
찾으신 후 [##_article_rep_desc_##] 앞에 광고 코드 입력하시면
티스토리 광고코드보다 먼저 나오실거에요

Total 4,886 / 139 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(4) 명
  • 오늘 방문자 1,161 명
  • 어제 방문자 2,055 명
  • 최대 방문자 7,797 명