명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 모바일광고 노출 안되시는 분들 설정 변경하시면 됩니다.

컨텐츠 정보

• 623 조회
  • 2 댓글

본문

티스토리 블로그 관리 화면에서 꾸미기탭 모바일 메뉴를 클릭하시고 

티스토리 모바일웹 자동연결을 사용하지 않습니다 라고 설정 변경해주시면 됩니다.

저도 같은 증상 겪다가 이래저래 검색해보니 설정 변경하라는 글이 있어 바꿔주니 바로 노출이 되네요.

모바일웹에서 애드센스가 알수없는 오류가 나는 것 같습니다.   

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

제빵왕김철수님의 댓글

그렇게 하고 하루 지났는데

여전히 먹통입니다 저는;;

그리고 저도 찾아보니 어떤 사람은 님말대로 그거 해제하라고 하는데

또 어떤 사람은 자동 연결 사용해라를 해야 한다하고 중구난방

개판 오분전이라 신뢰하기 어렵더군요

명색이 3대 사이트 다음 카카오가

하는 꼬라지는 동네 문방구 수준이니

하아 세컨 블로그 오늘부터 준비 가야겠습니다

소바쥬님의 댓글

아직 같은 상태인 분들 있던데 아예 빈페이지로 뜨니 주말이라 관리자는 쉴테고 기다리는 수밖에 없을거 같아요.
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,877 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 38 명
  • 오늘 방문자 295 명
  • 어제 방문자 3,146 명
  • 최대 방문자 7,797 명