블로그 포럼
일반 분류

수익이 반의 반의 반토막났네요

컨텐츠 정보

• 1,245 조회
  • 10 댓글

본문

유입은 큰 변화없는데 .
수익이 평소의 20% 정도 나옵니다

아 즐겁다~~~~

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

저도 cpc도 떨어지고 광고가 제대로 안나와서 클릭율도 반토막도 안됩니다. 거기에 크롤러 오류까지...애드센스 문제인지..티스토리 문제인지..ㅠㅜ

오오미님의 댓글

저는 요즘 글 안 썼더니 최신글에는 광고가 이제 다 붙긴 했어요.
크롤러 오류 심할때 광고 단가 미친듯이 떨어졌다가 크롤러 오류 줄어들면서 cpc는 어느 정도 복구가 되었습니다.
제 방법이 맞을 수도 아닐 수도 있지만 글을 쉬는게 cpc는 올라가는것 같아요.
더불어 어제 아주 옛날에 썼던 글이 네이버에서 갑자기 검색이 엄청나게 되면서 어제 하루지만 수입이 꽤 괜찮게 나왔습니다. (몇 시간동안 갑자기 유입. 뭐지 하고 검색해보니 네이버에서 그 검색어로 검색 결과 2위에 노출되고 있었음)
어쨌든 cpc 복구 덕을 본것 같아요.

곰방와님의 댓글의 댓글

고수랑 관계없이 플랫폼 영향이라 ㅠㅠ 일단 티스토리가 플랫폼인분들은 모두 해당되는것 같네요

협군님의 댓글

연초에 비하면 완전히 반토막 났네요. 조금씩 줄어들더니 대강 50% 로 떨어졌습니다.
대신 환율은 올라서 선방은 쳤네요.

Total 4,939 / 152 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(2) 명
  • 오늘 방문자 983 명
  • 어제 방문자 2,474 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,229,082 명