명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

수익지급 질문드립니다.

컨텐츠 정보

• 557 조회
  • 5 댓글

본문

21일에 수익이 지급되었다고 메일이 오고 애드센스 잔고에서도 빠져나갔는데요.

그런데 현재까지 통장엔 돈이 들어오지 않았습니다.
지급오류일까요?

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

adagio님의 댓글

저도 안들어왔어요.
은행원이 통장에 꼽아줘야 입금완료가 되요.
주말 꼈으니 오늘 오후, 늦으면 내일 들어올듯해요

sungu4rd님의 댓글

메일 왔으면 정상적으로 지급된거입니다. 똑같은 상황이며, 아직 들어오지 않았습니다. 은행에 따라 다르겠지만 보통 2~3일 후에 들어오더라구요. 그래서 오늘 들어오지 않을까 싶네요.

루아리루아루스님의 댓글

원래 은행에서 처리해줘야 최종 입금 처리됩니다.
저도 21일 메일오고 방금 달러 입금 받았습니다.
아마 최초 입금이시면 은행에서 전화로 달러 출처 물어볼겁니다.

Total 4,885 / 155 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 62(2) 명
  • 오늘 방문자 185 명
  • 어제 방문자 2,055 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,203,165 명