블로그 포럼
질문 분류

혹시 신규 글에 광고 안달리시는분들 계시나요?

컨텐츠 정보

• 521 조회
  • 8 댓글

본문

15일부터 쓴 글에 광고가 안달리네요

서버터진이후로요...흠

저랑 같은증세 있으신분 있나요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

mem님의 댓글의 댓글

먼 발란인가 먼가 쇼핑몰 광고만 뜨네요 . 이런 광고는 글 초기에만 붙는데...몇일째 이것만 뜨네요

adagio님의 댓글의 댓글

아니오
광고 안뜰때 div로 감싸주면 뜨더라구요.
근데 이건 특정날짜만 안나오는거니깐 딴데 문제가 있는듯해요

하루300달러님의 댓글

제가 알기로는 신규 글일 경우, 트래픽과 시간이 좀 지나야 제대로 광고가 달린다고 알고 있어요. 잘못된 정보일 수도 있으니 참고만 하세요. 그리고 본인이 해당 글을 확인 시에는 광고가 제대로 안 달릴 수도 있대요.
4 럭키포인트 당첨!

MooM님의 댓글

저요~ 컴퓨터로 보면 안 나오고 폰으로 보면 나와요. 다른 사람한테 컴으로 봐달라 했는데 15일에 쓴 글에 광고 안뜨네요.

Total 4,758 / 155 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 2,603 명
  • 어제 방문자 3,353 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,151,518 명