명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

청구서 수신 주소 확인

컨텐츠 정보

• 427 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리에서 블로그 활동하면서 애드센스로 수익 창출한지 5년 정도됩니다.

큰수익은 아니지만 구글로부터 받는 용돈이다 생각하고 글을 쓰고 있습니다.

근데 몇주전부터 애드센스 예상수입란 하단부에 "청구서 수신 주소 확인" 이라는 문구가 뜨더군요.

확인을 누르고 들어가면 주소 확인은 완료되었다고 하네요.

무슨 문제가 있는건가요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

노블dnla님의 댓글

아 그거 오류인 것 같더라고요 저도 인증이 완료가 되어있는데 메인화면에 고정시켜놓으니까 오류로 완료 안 된 것처럼 뜨더라고요.

Total 4,825 / 162 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 193(1) 명
  • 오늘 방문자 927 명
  • 어제 방문자 2,566 명
  • 최대 방문자 7,797 명