명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

크롤러 오류가 너무 심한데 다들 그러시나요?

컨텐츠 정보

• 837 조회
  • 3 댓글

본문

3월 중순부터 오랫동안 운영한 계정은 물론이고 새로운 계정도 그렇고 트래픽이 몰리지 않은 글 유압 전혀 없는 글까지 계속해서 매일 과부하 오류인데 티스토리측 대응이 너무 짜증이 납니다 기다리면 없어진다는 글들 밖에 없는데 20일가까이 매일 이러니 글 쓸낫도 안나고 10분의 1 수익 이 토막이 나버렸는데....도무지 이해가 안가네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

박소담님의 댓글

저도 그러네요
크롤러 엑세스 등록까지 해봤지만 그래도 뜨긴 뜨네요
며칠 지나면 풀리긴해서 글 계속 적긴하는데 수입이 줄수 밖에 없겠네요
왜 그런지 모르겠네요...

Total 4,824 / 168 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 39(1) 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 2,319 명
  • 최대 방문자 7,797 명