명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

주제가 별로인건 알지만 CPC가 너무합니다..다른분들은 어떠신가요?

컨텐츠 정보

• 1,515 조회
  • 11 댓글

본문

제가 쓰는 글의 주제가 광고와 별로 상관이 없다는 것은 알지만 그래도 CPC가 너무 낮은 것 아닌가요?  

조회수는 지속적으로 상승하고 있는데 애드센스에는 한계가 보입니다.

주제를 정하지 않고 글을 쓰는 잡블로그인 경우 cpc가 어느 정도인가요??  그리고 좋은 방법은 없을까요?? 

*높은 CPC가 붙을 수 있는 글을 쓰는것 빼고요...ㅠㅜ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

6개월님의 댓글

저 같은 경우는 광고단위별 평균 cpc 0.2, 사이드 바 광고 평균 cpc 0.5까지 나옵니다. 또 어제 포스팅한 글에서는 1클릭 2달러 2번 나왔습니다.

글의 키워드가 굉장히 중요하다고 봅니다.

하루300달러님의 댓글

와... CPC만 잘 나오시면 수익이 어마어마 하겠네요. 트래픽은 잘 나오시니, 좋은 주제 1~2개를 더 추가하심이 어떨까요?

ililil님의 댓글

정책 문제가 아니라면
저렇게 낮은이유는 구매력 없는 audience의 문제일 가능성이 큽니다.
글의 타겟이 누군가요?

Total 4,758 / 168 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 83(6) 명
  • 오늘 방문자 1,906 명
  • 어제 방문자 3,353 명
  • 최대 방문자 7,797 명