명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

선배님들께 질문 하나 올립니다.

컨텐츠 정보

• 480 조회

본문

안녕하세요.

검색만으로 해결이 안되어 질문 하나 올립니다.

2차 도메인에 연결한 티스토리a 가 하나 있는데,

사이트탭에서 사라지고, 블로그탭 글은 살아있는데요.

우선 사이트 등록 신청해서 신청자 작성으로 등록은 되었는데,

글 노출 순위는 그대로이네요.

글을 몇 개 찾아보니, 고객센터에 문의를 넣어서 신청자 작성이라는 걸

삭제해도 노출순위는 변화가 없다고 하셔서 고민이 되는데요.

1. 사이트 등록 삭제 후, 일기류의 글들을 쌓아서 다시 로봇에 의해 사이트탭에

뜨는 걸 기대해본다.​

2. 티스A대신 티스B(최적화)를 해당 2차 도메인에 다시 연결한다.

근데 이렇게 하면 신청자 작성 사라지고, 본래 최적화 상태가 되는지가 궁금하네요.

도메인 기준이면 그대로 인거 같긴한데...

선배님들의 조언 한번 구해봅니다,.

2차 도메인을 통해 애드센스 승인받고 하위도메인 좀 활용해보려고 하는데,

승인도 나기 전에 저품이라니....어렵네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,884 / 168 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(2) 명
  • 오늘 방문자 1,578 명
  • 어제 방문자 3,146 명