명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

모바일만 광고가 1개 나오는데 이유가 뭘까요?

컨텐츠 정보

• 576 조회
  • 4 댓글

본문

PC에서는 자동으로 본문 사이사이에 광고를 여러 개 넣어주는데

모바일로 보면 상단 광고 1개만 나오더라고요..

글 분량과 관계없이 딱 1개뿐 인데

뭐가 문제일까요?ㅠ

머리를 싸매고 고민해봐도 답이 안 나와서 도움을 요청합니다..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

데스크탑이랑 모바일이랑 광고 게재 기준이 약간 다른 경우도 많아서 데스크탑과 그대로 또는 비슷한 수량으로 나오지 않는 경우도 있습니다. 약간 자연스러운 현상으로 보아야 할 수도 있어요

가리온님의 댓글

추정컨데 티스토리 사용 중이시라면 모바일웹이 사용하기로 되어 있으신건 아닌지요. 그렇다면 이것을 사용안함으로 설정해 보세요.

Total 4,827 / 169 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 1,599 명
  • 어제 방문자 2,566 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,182,106 명