명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 접근제한 당했습니다

컨텐츠 정보

• 1,535 조회
  • 3 댓글

본문

오늘보니 티스토리 접근제한 당했더군요

로그인은 되는데 특정 티스토리만 제한 당했네요

티스토리를 다음카페 게시판에 홍보 하고 다녔는데

그것때문인지 아니면 티스토리 글 자체에 문제가 있는것인지. 모르겠네요

일단 이의신청 메일 보냈는데 복구가 될까요?

티스토리 를 특정 블로거들 다음카페에 마니 홍보하던데

더군다나 검색노출되는 주인장 잠수 카페거든요

혹시 저같은 경험 가진분 있나요?

그리고 티스토리말고 자유로운 블로그

블로그스팟하고 워드프레스 중에 어느게 나을까요?

웬만한 규제없는. 블로그중에

저같은 경험있는 사람정보공유할사람은

댓글이나 쪽지 부탁합니다

블로그제한은 10년동안 첨이라 얼떨떨합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

블링블린님의 댓글

접근제한도 있군요. 제가 주워듣기로는
카페에 블로그 광고를 하면 다른블로거들이 신고를 한다고 하더군요.

신고가 되면 저품질이 되는건가 했더니
접근금지가 되나 보네요..

깅진웅님의 댓글의 댓글

저도 첨입니다

보통 카페글이 검색에서 빠지거나

아니면 다음 자체검열 해서 검색에서 빠지는데 블로그 자체가 접근제한 당하니 황당하네요

데이몬님의 댓글

구글 검색 유입이라면 워드프레스 추천드리고요. 카페나 지식인, sns 홍보로 유입을 시키는 것이라면 구글 블로거 추천드려요. 트래픽이 많으면 워드프레스는 비용 문제도 생각해야 하니깐요.

Total 4,885 / 19 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,046 명
  • 어제 방문자 2,055 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,204,026 명