명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

블로그스팟(구글블로그) 기본 도메인으로 애드센스 승인 후 도메인 사서 씌우면 애드센스 재승인 받아야 하나요?

컨텐츠 정보

• 355 조회
  • 2 댓글

본문

선배님들! 안녕하세요! 

제가 구블을 운영하는데 도메인 씌우기 전에 애드센스 승인을 받았었거든요.  

이후에 도메인을 씌우면 좋다고 그래서 도메인을 씌었는데 어느 순간 보니까 광고 송출이 되지 않고 있더라고요. 

기존 구블기본 도메인은 애센 광고 승인이 났는데.... 도메인을 새로 씌우면 다시 받아야 하는 건가요? 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

누누90님의 댓글

네, 다시 받아야 합니다.
도메인을 씌우면 좋은 건지는 잘 모르겠네요. 하위 도메인 말고 뭔 장점이 있지?

JGrey님의 댓글의 댓글

아하.. 감사합니다!  구글블로그는  노출이 쉽지 않은데  도메인 달면 노출이 빨라진다고 하더라고요

Total 2,631 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 207(1) 명
  • 오늘 방문자 2,583 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,208,012 명