명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

링크걸때 포스트방식도 문제없나요?

컨텐츠 정보

• 577 조회
  • 4 댓글

본문

링크걸때 겟방식과 포스트방식중 어떤것이 유리한가요 ?

방식에 따라 차이가 어떻게 날지 몰라서 문의드립니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Scotty님의 댓글

블로그를하면서 링크를 http통신방식까지 고민은 안해봤네요...

데이터를 숨길일 아니라면 그냥 구글검색결과나 쿠팡쇼핑몰처럼 링크하고 북마크도 맘대로하라는 겟링크로 그냥 하면 되지 않을까요.
만약 블로그가 구독형이라면 post방식도 써야겠죠. 누가 어디 뿌려버리면 로그인시켜야 하니까요.

은화사랑님의 댓글의 댓글

포스트방식과 겟방식에서 광고 수익의 차이가 없을까해서요
전체광고가 안뜨던가 하는 문제가 생길까 고민입니다

Scotty님의 댓글의 댓글

글쎄요.. 수익차이가날지는 모르겠네요. 광고를 받는 도메인은 변하지않으니 광고가 안 뜰일은 없을듯합니다. 겟이 결국 포스트가 숨기는 값을 도메인뒤에 쿼리로 붙일뿐이라서 링크기능은 어차피 같을것 같은데요

Total 4,893 / 2 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 37(2) 명
  • 오늘 방문자 1,006 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,206,435 명