명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

DA 점수 관련 궁금한 부분이 있어 의견 여쭤봅니다.

컨텐츠 정보

• 251 조회
  • 2 댓글

본문

DA 점수 관련하여

확실히 워프는 점수가 낮을 시

크롤링도 잘 안 되고 수집도 느린 것이 확인됩니다ㅠㅠ

아무래도 DA 점수가 오를 수 있도록 내용이 좋은 글을 써야 될 것 같은데요!

궁금한 부분은 DA 점수와 애드센스 수익과도 관련이 있겠죠?

페이지 DA 점수가 높을 경우는

좀 더 비싼 광고가 붙는다든지..ㅎㅎ

의견 여쭤보고 싶어서 오늘도 방문합니다! :)

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

jaykee님의 댓글

DA 상관없습니다. 저는 DA 20~40짜리 몇개를 만들어서 가지고 있는데 올해 분양시켰어요. DA는 절대 상관없습니다.,DA, DR은 MOZ와 Ahref에서 만든 것이고 그들이 지명하기 편하게 만든 용어입니다. 그리고 이말은 3년째 계속 하고 있네요. ㅋㅋㅋ

Total 2,567 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 166(4) 명
  • 오늘 방문자 1,585 명
  • 어제 방문자 2,567 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,170,001 명