명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

T스토리 -> 구글블로그 도메인 변경 이후 접속오류 질문

컨텐츠 정보

• 501 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요. 

기존 T스토리에서 구글 블로그로 옮기기 위해 t스토리에 연결되어있던 도메인을 해지하고 그 도메인으로 구글블로그에 등록 및 도메인,http 리디섹션을 완료했습니다. 이후 접속을시도해보니 www.도메인.kr은 접속이 잘되는데 도메인.kr로 접속하면 티스토리 오류 접속창이 발생합니다. 어떻게 하면 도메인.kr로 접속하면 구글 블로그로 이동되게 할 수 있을까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

제이스님의 댓글

구글 블로그 설정에서 "도메인 리디렉션" 활성화하면
도메인.kr부터 www.도메인.kr 까지 요렇게 작동하거든요.

티스토리 오류 접속창이 되었다는건 좀 이해가 안가는데요.
도메인에 DNS 설정에 티스토리가 남아있는게 아닐까요?
3 럭키포인트 당첨!

Total 236 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 141(5) 명
  • 오늘 방문자 1,383 명
  • 어제 방문자 1,944 명
  • 최대 방문자 7,797 명