명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

저도 수익공개...

컨텐츠 정보

• 1,434 조회
  • 10 댓글

본문

하루 18~20달러 꼴입니다.

글은 400개 썼고 트래픽은 하루에 5천명 꼴인데 트래픽 대비 수익이 별로인거 같아요.

자주 붙는 광고도 쿠팡 테무 그렇네요. 최근 네이버 블로그 광고 많이 차단했습니다.

rpm은 대체 어떻게 올리는 거죠ㅎㅎ 13 14이렇게 나오는 분들 부럽네요.

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

불량감자님의 댓글

일 페이지뷰가 5,000 페이지  딱 좋은데 rpm 문제  이네요 저는 네이버 5월 로직 변경 후 수익 반타작 되었네요...4월말까지 일페이지뷰 1700페이지  하루 30~35달러 정도 이였는데... 네이버에 노출 되던 고 단가 키워드가 대부분 날려 갔어요..^^;;

shaw87님의 댓글의 댓글

그러니까요. 그래도 저는 아직 고단가 키워드라고 소문난 주제는 손을 안 대고 있어서... 그래도 희망이 있다고(?) 생각 중입니다.  일단 남들 하는 거 다 해봐야 수익이 마음에 들까요... ㅎㅎ

하루300달러님의 댓글

포스팅은 제가 100여개 정도 더 많은데, 트래픽은 저의 2.5배 정도 되시네요. 트래픽이 부럽사옵니다. 비결 좀 알려주세요. ㅎㅎ

Total 4,897 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 2,479 명
  • 어제 방문자 2,449 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,207,908 명