명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 받기 위한 조건이라면, (승인이 너무 늦네요)

컨텐츠 정보

• 587 조회
  • 5 댓글

본문

벌써 구글 블로그 개설한지 3달을 앞두고 있습니다.

이전보다 승인이 엄청 늦어 혹시나 다른 문제가 있을까 해서 문의를 드립니다.

나름으로 이전에 승인을 받았던 글보다 훨씬 길고 이미지 수도 적게 넣었는데요,....

본문 글 작성할 때 목록은 굳이 넣지 않아도 된다고 하시니 패스하고요,

요즈음 글쓰기 할 때, 이렇게 적는 글이 갑자기 많아졌더군요.

아래처럼 해야 애드센스 승인이 나는 걸까요.

들어가는 말

브라브라~~~

~~~

초기 진행

브라브라 ~~~

~~~

중간 단계

브라브라~~

~~

맺음말

브라브라 ~~~

~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

제이스님의 댓글

일반적으로

사진
서론
본론
결론
링크

이런 구성이 기본이에요.

독창적인 내용으로 충분하게 채워넣었다는 느낌으로 작성하시면 언제가 될지 모르겠지만 곧 승인 되실겁니다.

Total 2,570 / 32 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 151(1) 명
  • 오늘 방문자 2,194 명
  • 어제 방문자 2,709 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,173,319 명