명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

해외에서 애드센스 하시는 분 계신가요? 본인 확인이 안되네요.

컨텐츠 정보

• 626 조회
  • 4 댓글

본문

아마 핀번호 받는 단계인 것 같은데,  

여권 인증하면 결제 나라랑 일치하지 않는다고 하고, 

개인카드? 이걸로 하니 무효한 것이라고 하고.. 

무효한 id카드는 아닌데 

일단 여권, 비자, 개인카드 다 제출했는데 통과 될까요?

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

Blogger님의 댓글

저는 해당 국가 체류증으로 하루 만에 인증되었는데요. 결제 국가에 합법적으로 체류가 가능하다는 것을 인증해야 하는 것 같습니다. 물론 노동 허가도 있어야 될 듯합니다.

새벽그림자님의 댓글

해외에서 애드센스하는 분들 = 애드센스 국가를 해외로 지정하신 분들

의 경우에는 Blogger 님 말씀처럼 해당 국가 현지에서의 체류? 거주? 등이 포함된 신분 확인이 필요한 경우가 많습니다. (대표적으로 베트남 등 동남아시아권역에서 그런 경우 많음)

때문에 단순히 실제 시민권 등 여권을 통한 인증시에는 본인 인증만 되는 것 뿐이라서. 계정ID 인증에.. 제약이 있을 수 있습니다.

Total 2,569 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 136(6) 명
  • 오늘 방문자 2,035 명
  • 어제 방문자 2,567 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,170,451 명