명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요즘 RPM이 먼가 점프업 한 느낌입니다.

컨텐츠 정보

• 851 조회
  • 4 댓글

본문

RPM이 점프업 한 건, 당연하게도 CPC와 CTR이 상승해서 이구요;;

근데 트래픽은 좀 줄어서, 수익은 여전히 제자리 걸음입니다. ㅎㅎ

6월 첫 월요일!! 다들 본업, 부업 모두 힘내시구요~!

저도 오늘부터 마음 다시 다잡고, 빡포 예정입니다.

이놈의 마음은 2~3일에 한번씩 다잡네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

wind님의 댓글

요즘 RPM 이 뭔가 fall down 한 느낌(이 아니고 사실) 입니다....
근데 업친데 덥친격으로 트래픽도 줄어서

뭔가 의욕상실이랄까요. 조삼모사도 아니고 지난달 중순까지만 해도 RPM이나 트래픽이 괜찮았는데

부럽사와요

새벽4시님의 댓글

저는 슬슬 올라가고 있는 중입니다.
평균 2~3대에서 이제 5~6까지 올렸습니다.

결론은 포스팅 수준을 올리는 수밖에....

Total 4,929 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(4) 명
  • 오늘 방문자 1,691 명
  • 어제 방문자 2,237 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,222,234 명