명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

트래픽 급상승할 때 그래프 모습

컨텐츠 정보

• 494 조회

본문

이번에 트래픽이 잘 들어올 때 하나 만들어놨습니다. ㅋㅋㅋ

보통 트래픽이 급 몰릴때 예고없이 몰립니다. 

아래는 그래프가 어떻게 몰리고, 실시간 트래픽이 갑자기 어떻게 늘어나는지 캡쳐해봤습니다.

동영상으로 찍었으면 좋았는데, 하필 다른 일하고 있는데 터져줘서 사진으로 찍었네요.

요새 검색 순위에는 오르지만 간보기식으로 노출이 되다가(1페이지 1등에 있다고 다같은 1등이 아니라는것!) 어느순간에 갑자기 '팍'~하고 늘어납니다. (예전에도 그랬는데 요새 이 기간이 길어진듯하네요.)

참고하시면 좋을듯해서 공유해봅니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,916 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42(1) 명
  • 오늘 방문자 1,719 명
  • 어제 방문자 1,996 명