명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스로 부터 신원확인을 위한 지급정지 메일 답변이 5일 지나도 안올때.

컨텐츠 정보

• 864 조회
  • 11 댓글

본문

위에 대한 메일을 4월 28일날 받고 답장을 4월 29일 (금요일)에 발송하였습니다.

아직까지도 제 계정은 정지되어있어 수익금을 받지 못한 상태에요.

이따금씩 신원확인 메일이 1년에 한번씩 오긴하는데...  예전에는 여권사진까지도 찍어보냈어요 

이번에 Occupation 묻는란에  Writer 적고 보냈는데..

답변이 아직까지도 안오네요..  5일 지나도 답변이 안왔기에 영영 애드센스 계정이 정지되는 것인지;;

어떻게 해야되는지 이런 경험이 있는 분계실까요? 

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

개인정보 확인 관련 지급보류 처리되는 것 때문에 계정 정지까지는 가기 어렵습니다. 일단 기다려보야 하겠고. 일주일 이내 기간내에도 응답이 없는 경우 가능하시다면 애드센스 지원팀에 직접 문의해보시는 것도 고려해보시기 바랍니다.

커피한잔님의 댓글의 댓글

네 감사합니다. 애드센스 지원팀에서 따로 문의를 해야하는군요  일단 이번주까지 최대한 기다려봐야겠네요..

새벽그림자님의 댓글의 댓글

다만 최근에. 장기간 답변 보내지 않아서 (몇달 정도인데, 요즘에 더 빨라진듯 합니다 아무튼 답변을 보내지 않으면)

애드센스 수익창출 일시정지 처리될 수는 있으니 늦지 않게 체크 해보시는 것이 좋겠습니다.

메칸더V님의 댓글

저도 같은 메일을 받아 회신을 보낸 상태인데 진행이 되고 있질 않네요.
다시 한번 메일을 보내긴 했는데 처리가 왜 안되는지 답답할 노릇 입니다.
추가 진행 사항이 발생하면 알려드릴게요~

커피한잔님의 댓글의 댓글

네 저도 아직도 안되고 진행되고 있지 않네요. 문의하기 메일을 보내야 될텐데  왜 답변이 안오냐고;; 그것조차 보내기 어렵네요.

저지12님의 댓글의 댓글

안녕하세요 저도 같은 경우로 직업을 묻는 메일이 온날 정지를 당했습니다. 9월 28일인데 여러번 답장 메일을 보내고 조치가 없네요 ㅡ.ㅡ 해결 되셨나요?

안녕하세요 저도 같은 경우로 직업(Occupation)을 묻는 메일이 온날 정지를 당했습니다. 9월 28일인데 여러번 답장 메일을 보내고 조치가 없네요 ㅡ.ㅡ 해결 되셨나요? 아직까지 아무런 조치가 없습니다.

메칸더V님의 댓글의 댓글

애드센스에 문의 도 넣어보고 이것저것 해 보다가 구글에 결제 정보 업데이트 하니까 풀리 더라고요.

안녕하세요 저도 같은 경우로 직업을 묻는 메일이 온날 정지를 당했습니다. 9월 28일인데 여러번 답장 메일을 보내고 조치가 없네요 ㅡ.ㅡ 해결 되셨나요?

Total 2,602 / 5 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 227(1) 명
  • 오늘 방문자 1,686 명
  • 어제 방문자 2,102 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,193,290 명