명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애드센스 승인 안나시는 분들은 이거 꼭 한 번 확인해보세요

컨텐츠 정보

• 530 조회
  • 3 댓글

본문

애드센스 승인이 안나 무한 신청 늪에 빠졌다라고 생각을 했습니다.

어제도 거절 메일을 받았네요.

진짜 세팅이 잘못 되어 있나 하고 html을 까봤습니다

<head> </head>사이에 구글 에드센스 코드를 넣어야 하는데

<head><head> 사이에 코드가 들어 있었네요.

코드 끝은 </>이런식으로 마무리가 되어 있어야 합니다. 최근 html공부를 하고 있어 눈에 띄었네요.

무료 스킨을 쓰고 있어 가이드가 잘되어 있지고 않고 html 몰랐던 저는 잘 적용이 되어 있었는지 알았네요.

결과는 나와 봐야 알겠지만 승인나면 다시 글 쓰겠습니다.

다른 분들은 저와 같은 실수 안하시길 바랍니다. ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

코드 보다보면 꼭 하나 때문에 틀리죠 ㅜㅜ 그거 찾는데 1시간 2시간 걸리면. 속이 사이다로 시원 하면서도 여전히 고구마가 낀 느낌..ㅎ 어쨌든 잘 해결 되셔서 다행입니다.

양꼬치좋아님의 댓글의 댓글

감사합니다. 머리가 나쁘면 몸이 고생한다고 하더니. 몸과 마음 고생이 많았네요 ㅠㅠ 이번에는 승인 났으면 좋겠네요 ㅠ

Total 1,630 / 59 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68 명
  • 오늘 방문자 501 명
  • 어제 방문자 1,996 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,214,675 명