블로그 포럼
질문 분류

티스토리 애드센스

컨텐츠 정보

• 896 조회
  • 10 댓글

본문

티스토리 글 30개 넘게 있습니다.
중간 중간 글을 쓰다가 한동안 안쓰다를 반복했는데요.

애드센스 승인이 5번 정도 거절이 났습니다.
애드센스 연결은 잘되어 있는것 같은데 승인이 쉽지않네요. 글도 1000자 이상 많은건 2000자 넘어가는 글도 있습니다. 한때 일방문자 1000이상 찍은 적도 있고요.

글을 쓰다 안쓴것도 애드센스 거절이 계속되니 멈췄었던건데요. 블로그를 새로 파야 할까요 아니면 계속 지속하는게 맞을까요. 노력에 배신당한 느낌입니다 ㅠ 조언 부탁드립니다

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

3rdlife님의 댓글

저 처음할때 생각나네요. 글 300개 넘었을때까지 승인 안나와서 다른 블로그에 글 15개 쓰고 승인 받아 연결했었죠. 지금은 블로그 마다 승인을 받아야되서 안되지만...근데 30개라면 너무 조급했던게 아닌가 싶습니다. 좀 여유롭게 글 채우고 신청을 넣어보시기 바랍니다. 그리고 적어도 승인이 나올때까지는 꾸준하게 업로드하는게 더 낫지 않을까 싶네요.

애드블린님의 댓글

첫 블로그 글 60개를 넘어서 승인났습니다. 두달동안 하루도 빠짐없이 글을 써서 두번 떨어지고 세번째 통과되었는데 두달 걸렸습니다. 두번째 블로그는 한달동안 글 6개 쓰고 혹시나 하고 신청했는데 바로 통과되더군요.

참고로 하루 방문객과 글자 수는 크게 상관이 없다고 생각하고 있습니다. 두번째 블로그는 글자수가 천자를 넘는글이 하나도 없었고 하루 방문객 6-10명 이었습니다. 참고만 하시고 포기하지 마시고 도전하시면 좋은 결과 있으실 겁니다.

MooM님의 댓글

전 올해 초에 구글 블로그스팟을 먼저 시작했는데 글 18개쯤 썼을 때 애드센스 승인이 났습니다. (글 10개 썼을 때부터 계속 신청했고요.)
그러고나서 티스토리 블로그 만들어서 새글 25개 썼을 때 승인이 났습니다.  여긴 20개쯤 썼을 때부터 신청했고요.
제 생각엔 블로그스팟이 더 승인이 빨리 나는 것 같아요. 그리고 구글 SEO를 잘 따라서 글을 썼는지도 중요하고요.

Total 2,603 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 182(1) 명
  • 오늘 방문자 1,572 명
  • 어제 방문자 2,229 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,195,405 명