명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

게시자 콘텐츠보다 광고 또는 유료 프로모션 자료가 더 많음 문제 해결해보신분

컨텐츠 정보

• 572 조회
  • 1 댓글

본문

사이트하나가 통채로 '게시자 콘텐츠보다 광고 또는 유료 프로모션 자료가 더 많음' 이라는 이유로 광고 게재 제한됨이라고 떴는데, 의심되는 포스팅 몇개를 지우고 검토요청을 해봤지만 거부되었다고 4번이나 빠꾸먹었습니다ㅜㅜ

"사이트에서 모든 광고 단위 코드를 삭제할 수도 있습니다. 이렇게 하면 사이트에서 리뷰를 검토하거나 광고를 게재하지 않습니다. 광고 단위 코드를 삭제하면 7~10일 이내에 정책 위반이 정책 센터에서 자동으로 삭제됩니다." 라는 말이 있던데 사이트 내의 모든 구글광고를 없애버리면 자동으로 정책위반이 사라질까요? 

4월 18일날 이런 경고가 떴는데 한달이 지나도 해결이 안되네요...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽4시님의 댓글

아~ 이런 경우도 있군요.
안타까우시겠어요.

전 이런 경우는 아니지만, 아주 오래 전에 애드센스 승인 안 나서 다 한번 갈아 엎었던 기억이 나네요.

Total 4,902 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(1) 명
  • 오늘 방문자 1,933 명
  • 어제 방문자 1,907 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,211,931 명