명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 계좌는 sc은행이 제일나은가요?

컨텐츠 정보

• 378 조회
  • 8 댓글

본문

고수님들계좌만들려고 하는데요

어디은행으로 만드는게 제일나은가요?

sc로 받았다는글을 봤는데 sc가 제일나은가요?

아님 타은행도 상관없나요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

푸른용님의 댓글의 댓글

외화통장을 따로 만드는게낫나요?  원화통장으로 하면 손해본다는 말도 있어서 어떻게 하고 계세요?

데이몬님의 댓글

저는 sc제일은행 외화통장 사용하다 주 거래은행인 국민은행 외화 통장으로 사용하고 있습니다. 주 거래 은행으로 하는 것이 더 좋은 것 같아요.

다다다님의 댓글

한화로 받으실 경우에는 우리 크리에이터 통장도 있습니다. 저는 주거래은행에서 수수료 감면 혜택 이 있어서 거기로 받습니다

Total 4,969 / 6 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 76(1) 명
  • 오늘 방문자 1,140 명
  • 어제 방문자 2,357 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,243,270 명