명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

티스토리 블로그 방문자 수가 급감했어요.

컨텐츠 정보

• 709 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리 블로그 방문자수가 갑자기 급감을 했습니다.2d5ba15fe777f80ae172166dd1f6dd28_1719727307_5755.png 

27일부터계속 방문자수가 0으로 되어있고 저품질 확인을 해봤는데 사이트에 노출은 되고 있어서 저품질은 아닙니다.

근데 지금 3일전부터 왜이런지 모르겠네요.

좋은 도움이 되는 조언과 방법 부탁합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

막대기님의 댓글

조회수가 특정글에 치중되어 있다면 순위가 내려갔을 가능성이 있습니다. 사이트에 노출이 되더라도 저품질이 시작되었을 가능성도 있습니다. 저도 그랬거든요..
티스토리는 어쨌든 저품질을 염두에 둘 수밖에 없으므로 네이버나 구글을 노리고 글을 쓰는 것이 장기적으로 좋습니다.

Total 1,642 / 60 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 76 명
  • 오늘 방문자 1,516 명
  • 어제 방문자 2,619 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,238,817 명