명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

지긋지긋한 글도둑놈 사이트 어떻게 해야할까요?

컨텐츠 정보

• 587 조회
  • 4 댓글

본문

mrkimfighting.com에서 글 훔쳐가고 있다는 제보를 받고 들어가봤더니 가관이네요.

일상 맛집 여행 각종 정보 등등 남에 블로그 글 가져다가 자동 봇 돌리고 있어요.  

다들 한번 자기 글 없는지 확인해 보세요. 

썸네일 바꾸고, 제목 교묘하게 바꿨는데 내용은 똑같아요.  

그리고 애드센스 광고도 아주 시원하게 잘 나오네요.

네이버 블로그나 티스 블로그라면 고객센터 신고하면 되는데  

이건 워드프레스더라구요. 어떻게 신고해야 할지?

혹시 아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

신블릭님의 댓글

포럼에서 애드센스쪽에 신고하는 링크 봤던거 같은데... 못 찾겠네요.

대부분의 사람들이 '에이 몰라 귀찮아~' 생각하겠지만,

생태계 파괴가 더 가속화될 것입니다.

webnote24님의 댓글의 댓글

아무래도 해당 운영자에게 삭제해달라고 해야되나봅니다.
저렇게 돈벌려고 남에 글 도둑질해가는 사람 볼때마다
정직하게 노력한 사람은 바보가 되고,
나쁜짓을 해야 돈버는 세상에 사는 것만 같아 허탈하고 현타오네요.

zsd님의 댓글

워프라 하더라도 네이버 ,구글 및 애드센스 측에 신고 넣으시면 됩니다.  그넘 애센 펍코드요 pub-6746854020337562

webnote24님의 댓글의 댓글

아 근데 제가 찾아보니깐 네이버는 웹사이트는 운영자한테 삭제해달라고 해야지 안그럼 따로 신고하는곳이 없더라고요.. 아님 제가 못찾나..;; 구글은 원글 링크하고 복제글 링크 넣어야되서 글 찾아서 작업중인데… 애드센스는 어디에 신고하면 되는지…?

Total 1,639 / 60 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(3) 명
  • 오늘 방문자 2,109 명
  • 어제 방문자 2,144 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,232,352 명