명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

넘사벽 아닌 일반인 티블 수익공개해요 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 1,663 조회
  • 17 댓글

본문

요즘 티블에 대한 부정적인 포스팅이 많이 늘어난 듯 합니다.

그래서 불안불안하기도 하지만, 

나름 희망회로 돌려 볼라고 수익공개합니다.

다른 분들처럼 RPM 100을 오르락내리락 거리는 넘사벽 유저는 아니고

그저 하루에 5~6 rpm찍는 소소한 일반인 티블 블로거입니다. ㅎㅎㅎ

카카오 화재 이후 절필했다가 3개월 전부터 다시 포스팅 시작.

글쓰기 양도 2,500자 정도로 늘리고 좀 성의껏 쓰기 시작하니까 조금씩 수익도 올라가고 있네요.

몇몇분들 말씀대로 끝물에 다시 티블에 올라탄 것 인지도 모를 일이지만요.

참고로 저는 티블 1, 워프 2개 운영중입니다만, 현재는 위 수익의 99% 정도가 티블에서 나옵니다.

워프2개는 이제 시작단계이고요.

하여튼 저는 뚜벅뚜벅. 

오늘도 포스팅하러 고고~~~!!

힘냅시다요

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

쭉이님의 댓글

저는 rpm 5달러도 충분히 높다고 생각합니다. ㅎㅎ 구글링 해봐도 미국쪽도 2~3달러 수준이 평균인 거 같고요. 그나저나 티스토리 2차 도메인인가요 아니면 그냥 티스토리 도메인인가요? 2차 도메인 사용 중인데 그냥 도메인으로 또 파볼까 싶어서요.
2 럭키포인트 당첨!

새벽4시님의 댓글의 댓글

IT쪽으로 하다가, 정말 돈이 안되서 3개월 전부터 어르신들이 좋아하는 테마로 바꿨습니다.

IT 테마는 정말 정보만 쏙쏙 빼가시고, 광고는 모두 살살 피해 다니시는 듯해요.  물론 저도 그러니까요 ㅎㅎㅎ

참고로 저도 IT 테마때는 RPM 2-3이었습니다.

어르신들 좋아하는 테마로 바꿔보세요. 폰트 크기도 읽기 편하시게 크게크게.

막대기님의 댓글

저도 작년까지만해도 하루 5달러 정도였습니다. 아마 급 성장하는 시기가 곧 올거라 생각해요.

민트초코라떼님의 댓글

저도 꾸준히게 티스 포기안하고 티스 구블 둘다 글 발행합니다
티스  우리가 죽기전에 절대 안합니다
구블도 워프만큼 좋아요
워프는 내것이라는 안정감 구블은 공짜에 제제가 거의 없습니다

Total 292 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 561 명
  • 어제 방문자 1,996 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,214,735 명