명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고가 노트북에서는 나오고 모바일에서 안나오는 이유가뭔가요?

컨텐츠 정보

• 249 조회
  • 8 댓글

본문

승인받고 이제 처음시작하는 블로거입니다.

광고셋팅했는데요, 노트북에서는 잘 보이는데 모바일로는 안보여요 왜그런가요?

트래픽적으면 그런가요?

광고셋팅은 수동으로 스킨에 직접 넣어놨어요!! 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

wind님의 댓글

수동 광고인지 자동 광고 이신지 등등에 따라서 다를 수 있지 않을까요?

상황과 함께 질문을 조금 더 구체적으로 해 주시면 도움 받으실 수 있을 것 같습니다.
말씀 주신 내용만으로는 저는 솔직히 잘 모르겠습니다.

wind님의 댓글

스킨이 반응형을 지원하는지 확인이 필요해 보이고 티스토리 이시면 "티스토리 모바일웹 자동 연결"을 사용하도록 되어 있으신지도 확인해 보세요.

만약 티스토리 모바일웹 자동 연결을 사용으로 하시고 수동으로 넣으신거라면 광고가 안나옵니다.
티스토리 모바일웹 자동 연결을 사용하지 않음으로 설정하세요

푸른용님의 댓글의 댓글

지인한테 제꺼 블로그보내서 봐달라고 하니까 잘보인대요 ㅠㅠ 왜 제핸드폰에만 송출이 안되는건가요? 와이파이문제인가 싶어서 꺼도 안보여요 ㅠ

Total 2,656 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(1) 명
  • 오늘 방문자 1,470 명
  • 어제 방문자 2,474 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,229,569 명