명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

중복 계정 + 은행, 예금주

컨텐츠 정보

• 595 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요~~~

예전에 홍길동이라는 이름으로 중복계정이 걸렸었고 탈출을 했습니다.

이번에 새로운 애드센스 계정에서 동일한 계좌, 홍길동으로 받으면 문제가 생길까요?

이전 애드센스 계정에서는 정보만 등록했었고 지급 받은적은 없었습니다~~

혹시 만약에 홍길동으로 받는것은 위험할수있지만, 1~2년 할게 아니라서 지급에 대해선 아쉬운 부분이 있네요

애드센스 중복계정 탈출하시고 동일한 계좌번호와 이름으로 수익 받아보신분 있으시다면 댓글좀 부탁드립니다ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

탈출을 하셨다고 했는데, 정확히 어떤 내용을 보시고 탈출. 이라고 하시는 지 모르겠으나 : 중복계정에서 완전히 벗어났다?!는 개념에 가깝다면 당연히.. 계속 쓰셔도 무방할 것 입니다만. 중복계정은 실 지급 여부와는 관계 없이 생각보다 계속 문제시되기도 하므로 장담하기는 어려울 듯 합니다. 해본다면 수익 많아지기 전에 홍길동으로 시작해볼 수밖에 없을 것 같아요.

qoe님의 댓글의 댓글

맞습니다. 아직 완전히 벗어났다는 개념을 저 조차도 모르겠습니다 ㅎㅎ
일단은 시도를 해봐야겠네요 감사합니다.

Total 2,597 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 208(1) 명
  • 오늘 방문자 746 명
  • 어제 방문자 2,102 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,192,350 명