명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

0클릭 이슈

컨텐츠 정보

• 619 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요
티스토리 블로그로 애드센스 하고있는데요
작년 티스토리 자체광고 이슈 이후로
한동안 쉬다가
올해 2월부터 다시 하고있는데요.
꾸준히 다시회복하다 ( 일5달러선)
3주정도 글을 안올렸니 반토막이 났었습니다.

그래서 다시 2주전부터 하고있으나 큰 조짐이 없다가
갑자기 며칠전부터 수익이 다시 오르더니
0클릭인데도 수익이 엄청 오르고 있어서요.

예전에 무효클릭으로 정지를 먹었었던 경험이 있어서 이번에도 똑같이 될까 두렵습니다. 그 와중에 0클릭인데 수익이 왜 급상승되는건지 모르겠어서요 ㅠ

이런 경험있으시거나 이럴 때 어떻게 해야라는지 알 수 있을까요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

wind님의 댓글

헛 클릭은 없는데 RPM이 ㅎㄷㄷ 제 RPM의 10배는 되시는듯.
블로그 주제가 뭐길래 RPM이 와...천상의 RPM

Total 4,933 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 95 명
  • 오늘 방문자 1,295 명
  • 어제 방문자 2,445 명
  • 최대 방문자 7,797 명