명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

DA 점수 관련 궁금한 부분이 있어 의견 여쭤봅니다.

컨텐츠 정보

• 412 조회
  • 3 댓글

본문

DA 점수 관련하여

확실히 워프는 점수가 낮을 시

크롤링도 잘 안 되고 수집도 느린 것이 확인됩니다ㅠㅠ

아무래도 DA 점수가 오를 수 있도록 내용이 좋은 글을 써야 될 것 같은데요!

궁금한 부분은 DA 점수와 애드센스 수익과도 관련이 있겠죠?

페이지 DA 점수가 높을 경우는

좀 더 비싼 광고가 붙는다든지..ㅎㅎ

의견 여쭤보고 싶어서 오늘도 방문합니다! :)

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

jaykee님의 댓글

DA 상관없습니다. 저는 DA 20~40짜리 몇개를 만들어서 가지고 있는데 올해 분양시켰어요. DA는 절대 상관없습니다.,DA, DR은 MOZ와 Ahref에서 만든 것이고 그들이 지명하기 편하게 만든 용어입니다. 그리고 이말은 3년째 계속 하고 있네요. ㅋㅋㅋ

만득이님의 댓글의 댓글

그렇군요.. 체감상 느끼는 부분이 있긴 있지만
아무래도 판단 기준은 계속 바뀌겠죠 ㅠㅠ?

DA 20~40 만들기 어려운데 대단하시네요..! 분양 시켰지만, 대단하십니다!

회신 감사합니다!!

Total 4,898 / 70 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 138 명
  • 오늘 방문자 433 명
  • 어제 방문자 2,662 명
  • 최대 방문자 7,797 명