명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

고수님들 궁금한게 있습니다.

컨텐츠 정보

• 498 조회
  • 6 댓글

본문

고수님들 궁금한게 있습니다. 애드센스가 승인심사과정이 빡센걸로 알고 있어요.

그런데 완전 성인사이트는 아닌데 약간 반(?)성인 사이트 같은 곳에는 어떻게 애드센스광고를 붙일 수가 있죠??

완전한 노출은 아닌데 살색이 반 이상은 보이는 그런 사진들만 올리는 곳이네요.

신고를 해야하나요??

ps.이상한거 찾으러 들어간게 아니라 ai/chat gpt 관련으로 찾다가 우연히 들어가본 사이트에 광고가 붙어있더라구요.

처음에는 다른 사이트인냥 정상적인것만 올리다가 광고가 승인되면 사이트 컨텐츠를 바로 바꿀 수도 있나요?

나는 건전하게 부자되는 사이트같은거 만들어서 꾸준히 하는데도 왜 안되는거야 ㅜㅜㅜ

태그

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

마닌님의 댓글

애드센스가 맞나요?
성인용 애드센스(?) 같은게 있다고 합니다.
구글에서 만든건 아니고 이런 불법 사이트들도 애드센스처럼  광고 연결시켜주는게 있어요.
언론에 노출되는 대형 불법 사이트들이 일일이 광고주에게 돈받고 광고를 실어주는게 아니라 이런 식으로 광고를 노출시켜서 돈을 받는다고 들었습니다.

Total 4,832 / 71 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 1,579 명
  • 어제 방문자 1,841 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,183,927 명