블로그 포럼
질문 분류

글 내 중간광고 질문드립니다.

컨텐츠 정보

• 477 조회
  • 5 댓글

본문

안녕하세요

갓 광고를 단 초보입니다.

처음 자동광고를 달아놓았는데, 수동 광고로 많이 기재하신다고 봐서

저도 자동광고는 off, 글내상단 중간광고 off, 목록하단,상단,사이드바 on 해놓고,

글 중간중간에 제가 수동으로 작성했는데 어떤글은 제가 수동으로 넣은 쪽에만 광고가 있는데,

어떤글은 제가 설정하지도 않은 정말 뜬금없는 글 중간에도 광고가 들어가있어요,

요거는 왜이런걸까요 ? 미리 답변 감사드립니다.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

이렇게 해보세요.
티스토리 광고 설정 off => 애드센스 자동 광고 on => 애드센스 자동광고 인페이지 광고 노출 비활성화

흐흐호님의 댓글의 댓글

헉 감사합니다 ㅎㅎ 잘됩니다!! 그런데 어이없도록 쉬운 질문일 수 있는데,,
글 컨텐츠 내 광고를 2개 넣으려면 각 1개당 코드를 따로 따서 입력해야하는건가용??....

이진수님의 댓글

윗분이 말씀하신대로 구글애드센스 계정홈페이지 안에 자동광고- 인페이지 광고노출이 켜져 있으면 그렇게 됩니다. 저도 처음 시작할 때, 글쓴님과 똑같은 고민을 해서 반나절을 끙끙앓다가 해결한 기억이 있어서 추억돋네요

Total 2,569 / 76 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 144 명
  • 오늘 방문자 941 명
  • 어제 방문자 2,709 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,172,066 명