명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다음 검색도 늦을때가 있나요?

컨텐츠 정보

• 399 조회
  • 6 댓글

본문

안녕하세요.

보통 티스토리는 등록 후 빠르면 15분 정도 안에 꼽히던데 오늘 발행한 글은 3시간이 지나도 아예 노출이 안되는군요?

네이버는 가끔 반영이 늦을때 10시간 가까이 갈때가 있었는데 다음도 그럴 수 있나요?

티스토리 시작 한지 얼마 안되니 다음 노출에 이렇게 매달리네요..(구글, 네이버 검색 노출이 안되니..)

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

wind님의 댓글

혹시 오늘도 그러신가요?
전 어제까지 발행한 글 문제 없이 노출되고 있는데 오늘 발행한 글만 4시간 이상 지났는데도 여전히 검색이 되질 않네요 >.<

아세라말라꿈님의 댓글의 댓글

어제 글이 노출이 안되서 삭제를 하고 1시간 전에 다른 포스팅을 해봤는데 여전히 노출이 안되는군요..
저품질은 아닌데 왜 이러지..

Total 2,654 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 2,453 명
  • 어제 방문자 2,637 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,228,078 명