명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고 크기 질문있습니다.

컨텐츠 정보

• 153 조회
  • 1 댓글

본문

수동 광고를 사용하시는 분들 중에서 디스플레이 광고, 즉 반응형 광고 크기를 사용하시는 분 계신가요?

분명히 수평형 수직형 정사각형을 구분해서 넣었는데 광고가 제멋대로 달려서 레이아웃이 이상해지네요 ㅜㅜ 너비(width)는 맞추는 거 같은데 높이(height)를 마음대로 설정해버려서 반응형이라고해도 정해진 너비에 맞게 Px단위로 설정해야하는건지.. 어렵네요.

첫번째 질문 반응형광고 시에 div를 정해진 px단위 혹은 비율대로 넣어야하는건지?

두번째 질문 vw로 화면 크기에 비례해서 늘어나는 div에는 적절한 광고를 넣을 수 없는지.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

MooM님의 댓글

무슨 블로그를 쓰시나요? 반응형은 말 그대로 반응형인데... 그리고 애센에서 권장(요구)하는 광고 사이즈들이 있는데 그 규격들에 맞게 하신 건가요?

Total 2,632 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(2) 명
  • 오늘 방문자 1,907 명
  • 어제 방문자 1,907 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,211,905 명