명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 미송출 해결되신분 있나요?

컨텐츠 정보

• 1,805 조회
  • 8 댓글

본문

이게 무슨 날벼락인지... 10월 3일부터 수익이 10토막 나더니 광고 미송출 시작 됬네요ㅜㅜ

위반한것은 없구요. 아마 저도 미송출에 걸린듯 싶어요....

유입은 400명 정도 늘었는데 수익이 왜이렇게 적나 확인해보려고 우회해서 블로그 들어가 확인해 보니 대부분 글들에서 광고가 미송출 됩니다.

구글서치콘솔에서 호스팅 과부하 된것 크롤링 시켜주고 여러가지 찾아보고 있는데 해결책이 기다리는것 뿐인지...

혹시 해결되신 분 있을까요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

좋은날계속님의 댓글

20일 정도 됬는데 아직 그대로 입니다 미송출 되는 2개블로그 광고 게재율이 2%밖에 안되네요
4 럭키포인트 당첨!

부8님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 에휴 한숨만 나오네요 빨리 해결 됬으면 좋겠어요
저는 일단 애드핏도 같이 달아놨습니다

애드블린님의 댓글

9월 19일부터 시작해서 아직 그대로입니다..ㅠ 10월3일부터 시작되었으면 광고미송출이 계속 번지고 있다는 뜻인데 느낌상 오래갈것 같네요..

애드블린님의 댓글의 댓글

크롤러오류는 너무 신경쓰지 마세요..크롤러 오류 57개까지 갔다가 3개로 줄었다가 다시 14개로 늘었는데 수익이나 게재율은 비슷합니다..ㅠ

마닌님의 댓글

문제가 해결되긴커녕 늘어나고 있네요ㄷㄷ 저도 9월2째주부터 지금까지 전혀 해결되고 있지 않습니다. 워프나 시작할려구요

형엄마가나와서밥먹으래님의 댓글

저는 9월 17일부터 시작됐고 아직 광고가 나오지 않고 있습니다. 풀리기는 커녕. 점점 많아지고 있네요.  ㅜㅜ

Total 2,653 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 90(3) 명
  • 오늘 방문자 2,207 명
  • 어제 방문자 2,445 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,225,195 명