명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 샌드박스 기간?

컨텐츠 정보

• 606 조회
  • 1 댓글

본문

워드프레스 블로그를 개설하고 2주 정도 됐습니다.

그동안은 글을 발행하고 서치콘솔에 블로그 색인을 넣은 후에 구글에 키워드를 검색하면 어떻게든 나왔는데요

어제부터 제 글을 아무리 검색해도 나오질 않습니다. 엊그제만 해도 정상적으로 나오던 글들도 어제부터 검색해도 나오지를 않네요.

그래서 검색하다보니 구글 샌드박스 기간이라는게 있다던데 저도 샌드박스 기간인걸까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

마닌님의 댓글

2주 정도로는 알 수가 없어요. 그냥 마음 비우시고 계속 글을 쓰세요. 워드프레스는 그나마 블로그스팟 보다는 초반에 노출될 확률이 높습니다. 최소 2~3달은 글 계속 써보세요.

Total 2,568 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 151(4) 명
  • 오늘 방문자 1,706 명
  • 어제 방문자 2,567 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,170,122 명